Это важно

Ольга Паутова
Как это важно, быть кому-то нужной,
Как это страшно, быть всему чужой.
Идти по улице, укрыв свою улыбку,
Угрюмою тяжёлою тоской...
И не уметь красиво улыбаться,
И горячо любить и даже ненавидеть.
А быть пустым кувшином из-под масла
Которому осталось лишь разбиться...