Я верю в суету

Яков Адас
                      Инне Г.

Я верю в суету и вечное движение,
Я ненавижу святость замкнутых пространств,
И в суете такой благословлю явление
Любимых голосов из самых разных стран.

Я верю в чудеса, проклятие и разлуку.
Я счастлив, если нет замков и нет дверей,
Зеленые глаза, для вас я только скука.
И полон мир вокруг расставленных сетей.