Игра окончена, не стоит...

Аврам Литературный
Игра окончена, не стоит
Кого-то заново винить
Так много было лиц, историй
А сегодня стало быть:
Так трудно каждого запомнить
Ещё труднее всех забыть.

Забыть и так что б возвращались
Все дороги на круги своя
От сердца к сердцу сокращались
Мили, километры и года
И пусть не вернуть нам время вспять
Я вновь и вновь хочу летать.

Летать и так что б не узнали
Я взглядом горизонт взорву
Какими будут мои дали
Я молча утро провожу
И пусть придётся долго ждать
Я так хочу тебя обнять.

Обнять и так что б опоздали
Все обвинения в глаза
Что сосны тишине шептали
Ещё не знают небеса
На днях хотел тебе сказать
Тебе всегда я буду ждать.

Ждать и так что б не осталось
В моей душе свободных мест
Мне на минуту показалось
Несу как-будто не свой крест
И пусть не моя очередь начать
В игры больше не хочу играть

Игра окончена, не стоит
Кого-то заново винить
Так много было лиц, историй
А сегодня стало быть:
Так трудно каждого запомнить
Ещё труднее всех забыть.


(Киев, 08.11.06 в 3.00)