спой меня...

Красная Нить
Спой меня...
Ночью непроглядною...
Когда холодно,
И на улице никого нет...

Не отвожу глаза,
Пусть горит всё, что недостигнуто...
Поймай меня...
И сохрани... словно в кадре портрет...

Ни о чём не спрашивай,
Пусть будет так...
Успокой меня,
И погаси этот яркий свет...

Не потерялась я
И не кажусь загадкою,
А свернусь калачиком
В добрый старый плед...

Спой меня,
Только твоим голосом
Хочу жить всегда
За занавесой лет...

И пусть сменяются
Города и лица...
А ты пой меня,
И я буду длиться...

Звуком одним,
Сердцем твоим,
Мелодией ровною
И голосом дрогнувшим...