Удалить

Kvadratura
Удалить бы и удалиться
И уволиться восвояси.
Броситься, выдохнуться, испариться,
Избавиться от въедливости грязи.
Уничтожить и уничтожиться,
Разобраться в самом заглавии книги.
Подытожить и подытожиться,
Перестать видеть намасленные фиги.
Побороть, и немного еще побороться,
До самого рокового, красного, финишного лоскута,
Уколоть побольнее и уколоться,
Убить ненавистного мне, заспинного, Брута.
Сожрать кого-нибудь с потрохами, а после
Конфетами залопать.
Запить, загулять, засвистеть, освистать
В саван заштопать.
Удалить бы и удалиться...