Конец межсезонья

Таня Кузнецова
Белогрудый сезон над державою
копит крошки угрюмой пурги,
а я всё еще туфельки жалую,
всё никак не воткнусь в сапоги.
Скоро кода концерта осеннего,
зябь бесснежная, ветер, мороз.
Поклонись ноябрю в воскресение,
нам дожить до него довелось.