Первичен только секс!

Наташа Ильичёва
Позвонишь у дверей и с цветами войдёшь,
Свежевыбрит и вымыт, похоже.
На тебя я взгляну: «До чего же хорош!»
И начну раздеваться в прихожей.

Из дрожащей руки выпадают цветы –
Я стою совершенно нагая.
И охрипшим баском удивляешься ты:
«Ну, а как же любовь, дорогая?»

Да не будь же ханжой! Раздевайся без слов,
Я – вакханка, бесовка, наяда.
Ведь первичен лишь секс, а вторична – любовь,
И клубники с шампанским не надо!

Ерунда – знаменитый «Союз – Аполлон»
Перед скоростью нашей стыковки,
Полусдержанный крик и несдержанный стон,
На пол – свечи движеньем неловким.
. . . . . .
Вот он – пик… А когда мы опустимся вниз,
Я усну, в расслаблении тая.
Ты же шепчешь занудно: «Не спи! Повернись!
Я Бодлера тебе почитаю!»


11.11.2006год

Конкурс Алмазного Фонда "На грани фола"
http://www.stihi.ru/2006/11/07-160