Пятак

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Жил в лесу один чудак -
Кабанёночек Пятак!

     Он малышка очень славный!
     Пятачок его забавный.

До чего ж хорош чудак!
Он у нас на всё мастак!

     Он катает всех малышек:
     Белок, ёжиков и мышек.

Веселятся все зверюшки:
"Не догонят нас лягушки!"

 :)

***
Картинка из интернета.
Благодарю автора!