Боль

Роксана
Возможно немного готично...


Она сидит и режет вены,
А изо рта сочится пена.
Она сошла с ума от боли,
Душу ест грусть (личинки моли).
Она снимает с пальцев кожу.
Ей больно жить: она не может..
С зашитых губ слышны слова:
Его опять зовет она.
Хотя ведь этого не хочет:
Нить белую в воде чуть смочит
И станет снова рот сшивать.
Уж вся в крови ее кровать,
Но сердце закричит опять.
И этот дикий жуткий крик
Взорвет ей больной мозг, увы..
Но слез уж нет..теперь лишь соль.
(В душе еще плодится моль)
Она втыкает гвозди в руки,
Но для нее это не муки:
Она всего лишь глушит боль,
Которая зажгла огонь
В ее сознании убитом,
Тем безразличием промытым..

Сквозь губы струйка крови потекла,
Быть может, смерть несет она??