Ночь темна...

Марыч
Ночь темна. Мерцают звезды.
Мы вдвоем. Притушен свет.
Я шепчу: еще не поздно.
Жду ответ. Ответа нет.

Так беспечно канет в Лету,
Отшумев, любви пора ...
Затерялась, видно, где-то
Жизни вечная игра.

Отгуляло буйством лето,
Осень тянется к зиме.
Стынут поздние рассветы,
Путь затерян в полутьме.