Рогожа

Куртуазная М.
На свете бесконечно много тканей
Цветных и серых, плотных и прозрачных
Гипюр и шёлк, орнамент на кармане
Оттенков для души… и неудачных

А я хожу, обернута в рогожу
Практично и недорого, поверьте
Возможно, вы сейчас скривили рожу
Мол, что за чёрт, оставьте шутки эти.

Но мне плевать на ваши восклицанья
Рогожа вся в помёте голубином
Я не эстет. И ваши порицанья
Мне до спины и ниже. Всё едино.

Так говорю и чувствую, как сильно
Мне тело нежное царапает рогожа.
А хочется остаться сексапильной.
Переодень меня в меха, Серёжа.

11.11.06



NB. В зависимости от рифмы имя может меняться.
кримплен – Евген, панно - Вано, сotton - Антон, хлопок – ушлёпок.