Депрессия

Степан Скорина
Где ты - не знаю, все вокруг
Мне говорят, что безвозвратно
Ушла ты, и пускают слух,
Его подхватывая жадно,
Что я - чудовище, а ты –
Цветок в моих мохнатых лапах,
Небесной полный чистоты,
Дарящий всем чудесный запах.
Я прочь сомненья гнать готов,
Не веря грязным этим слухам.
Но, выждав время, из углов
Они назойливо, как мухи,
Вдруг появляются опять,
Кусают больно и плодятся.
Их всё труднее прогонять –
Они перестают бояться...