На границе миров звезда

Чудо Незнакомое
На границе миров звезда –
Одинокая дева ночная –
Разрумянилась не с проста,
За двумя в ночи наблюдая.

Как нежны были в ночь они,
Как лелеяли тела нежность,
Как сгорали они в любви,
Как святилась их безмятежность.

Ярче всяких других светил
Освещала любовь ложе.
Как он нежно ее любил,
Как она растворялась в нем тоже.

Океаны безумных волн
Обручали двоих эфиром.
Он в нее окунался сном,
А она просто так любила.