Вечер с примесью седины

Чудо Незнакомое
Вечер с примесью седины.
Снег кружит меня легким вальсом.
За снежинками не видны
Звезды, что где-то там остались.

Уж морозом не греет жизнь.
Горизонты сомкнулись разом.
Разбежались, разобрались
Хороводы снежинок. Для глаз

Седина так милей сейчас,
Пусть морозит она тело.
В мир забвения собралась
Боль души, что уже прогорела.