Незнакомец

Чудо Незнакомое
В танце медленном закружи,
Очаруй теплом рук,
Мимолетный минутный друг,
Сном движений заворожи.

Пусть растаешь потом сном,
Но сейчас ты меня ведешь
И тепло мне свое несешь,
И мне кажется – взгляд знаком.

Танец медленный – ты и я.
Растворяется боль в тепле.
Мы одни с тобой на земле,
Одинокая грусть моя.