Моим снам колыбельную вьюга поет

Чудо Незнакомое
Моим снам колыбельную вьюга поет
И печали уносятся прочь.
Закрываю глаза – сны метель заметет –
Бесконечности лунная дочь.

И приснятся мне тропы в беззвездную ночь,
Где лишь только тумана обряд.
Ты мне можешь помочь, заплутавшая дочь,
Почему-то мне звезды твердят.

Колыбельная льется от звезд ко двору,
Где я беды свои повенчала
С бесконечностью. Сны … а я в бреду.
Колыбельная, плачем, сначала.