Два упущеных шанса

Олеся Щербак
Два упущенных шанса,
Два далеких огня!
Почему не остаться
Вам двоим у меня?
Почему не открыться?
Почему не помочь?
Не позволить забыться,
И не дать уйти в ночь?
Потушить сигарету,
Отодвинуть бокал,
Протянуть лучик света
Через стекла зеркал?
Почему не остаться?
Но покинут меня
Два упущенных шанса.
Два далеких огня.