Отражения злых зеркал-3

Чудо Незнакомое
Отражения злых зеркал
Снова вечность мою отражают.
В зазеркалии – я не я.
Где-то в прошлом тебя не хватает.

Где-то в будущем, вещий слог,
О котором с тобой забыла…
След ложится на твой порог,
А в том зеркале я застыла.

Холод стекол заворожит
И все манит в тот мир бездонный
И дорога туда бежит.
Удержи, Враг зимы холодной!

Знаю, сможешь меня согреть,
Но чего-то опять боишься.
По душе моей плачет медь,
А сердечко к стеклу стремится.

Отогрей и останови,
Не пусти в зеркала, в бездонность.
Призрак зеркала и могил,
Вновь меня украдет из дома.