Друзьям

Есения Онегина
Всем одиноко и тоскливо
 порой бывает на душе,
И хочется найти приюта
 в своей истерзанной судьбе.
Так важно знать, что в час тревоги
 с тобою рядом верный друг,
Чтоб не случилось в этой жизни,
 не сможет вас предать он вдруг.
Пусть между вами километры,
 дороги замела пурга,
Но сердцу легче, если знаешь,
 что есть надежные друзья.


12.11.2006