Про слона

Наталья Черепанова
У слона большие уши
Для того чтоб мыться в душе.
А точнее, после душа
Он себя ушами сушит.
Ну а если иногда
В ухо затечет вода,
Он мотает головой,
Издавая дикий вой,
Хоботом по кругу машет
И ногами пляски пляшет.
Так что лучше от слонов
Быть за тысячу шагов.
Но не думай, что слоны
Так опасны и грозны,
Просто их большое тело
Делает большое дело.
Их душевные порывы,
Точно красочные взрывы.
Словно праздничный салют,
Виден слон и там и тут.

25 ноября 2005г.