У Ваших ног. Романс

Яков Адас
У Ваших ног - атласных бантов шелк,
У Ваших рук - браслетов блеск алмазный,
Сияние глаз и круг порочный губ,
И плеск волны волос разнообразный.
 
 Я был в плену, я всё еще в плену .
 Надежд пустых, любви и представлений,
 Но я уйду, я всё равно уйду,
 Чтоб не добиться новых заблуждений.

 Мне надоело сдерживать коней.
 И к Вам в глаза заглядывать с опаской,
 И на балу скрываться от друзей
 В тени колонн под чёрной полумаской.

 Мне надоело ждать пока другой
 У Ваших ласк найдет благословение.
 Я заберу любовь свою с собой,
 И смоет дождь последние сомнения.

 И предо мной откроются пути
 К любви другой - счастливой и прекрасной,
 Но как же мне не хочется идти,
 И как невыносимо быть несчастным.

 У Ваших ног - атласных бантов шелк,
 У Ваших рук - браслетов блеск алмазный,
 Сияние глаз и круг порочный губ,
 И плеск волны волос разнообразный.