правда

Шалый Лось
Я боюсь тебя до боли
что нашла во мне черту -
высоту что выше воли
быть как все - в своем соку.

подняла ты планку все же
и никак я не возьму -
на оазбег коротко поле
а вокруг я не пойду.

изменил я ритм жизни -
стал он четче и ровней
но тебя как вижу рядом -
бьется сердце все сильней.

и стучит по ребрам ротор
заплетая в бант язык
по мозгам гоняя штормы
знать которых не привык.

а еещ боюсь я крови
что пущу, найдя свой крик
и ножом по нам обоим,
изменив планеты вид.

 11.09.06