драка

Шалый Лось
они сожгли мой дом!
в нем были хомячки...
в нем были мои пьесы
и все мои мечты.

они убили счастье!
и с ветром прах исчез.
спасибо за участье -
сей акт имел успех.

и это бьется в мозге
твоем, моем сейчас.
а правда много больше -
они есть мы сейчас.

 17.10.06
 АР