смотряк

Шалый Лось
вечер на площади,
ветер холодный.
пусто на ней и
мы быстро проходим.

быстро идем,
будто время нас гонит.
ясно тогда
что и как происходит.

оба дрожим
и де-факто то холод,
стожно сказать
и молчим очень много.

как первоклашки,
не знаем мы слов,
видов не видим,
чудес только ждем.

ты - чудо - принца
с кем счастье придет.
я - небылицу.
с ней новый виток.

26.10.06
...