Кукольная трагедия

Наталья Черепанова
Карамельное счастье застыло улыбкой
На губах старой куклы с тряпичным лицом,
Но глаза в темноте чердака отражают
То, что мы беспристрастно считаем концом.

01 марта 2006г.