Пустота

Женя Погост
 
Обрывки слов,туманы снов
Где были мы,там будет без начала и конца - пустота
Очерёдность картин - полумиг,полушаг
Восторг цветных,звенящих,падающих слёз - радостный психоз
Пожары цветов - за всё грош весна
Дуновение любви за пол цены на время счастливой войны
Кронштадт свободы души,печать на сердце тоски
Огонь вчерашнего денька ушёл издалека

 9-10.03.99г