Уставший ангел спуститься с высот...

Владимир Машков
Уставший ангел спуститься с высот,
И пролетит над нашими домами.
Не скажет нам божественный оплот,
Что быть могло бы между нами.

Он просто молча проплывет,
По воздуху над мной, а после над тобой.
Посмотрит лишь как жизнь у нас идет.
Он покачает головой и улетит домой.