Время не властно

Лана Цветаева
И все таки отметить нужно, что Я жива,
Что мне никто не нужен.
Все мысли заняты одним объектом,
Вернее и точней - субъектом.
Время не властно,
А погода опять ненастна.
Это и счастьи,
Оно ж и несчастье.
Время не лечит,
Не лечит.
... калечит.
Я проснусь,
А с утра
То же самое вчера.
Завтра жду,
Но что там впереди?!
Главное, не навредить
Себе самой.
Так тошно быть
Самой собой....