нежно-старинное танго

Юлия Лой
Зажигаешь китайские палочки с запахом вишни
Ты танцуешь на цыпочках нежно-старинное танго
Замирая, слежу, каждый вдох может быть просто лишним
Взлет ресниц и душа погибает проигранным рангом.

Моя повесть, похоже, с обложкою грязного порно
Прочитаешь и бросишь в корзину для старого хлама
Я не спорю, смотрю, на эмоциях, слишком уж гордо
Ты обнимешь и тихо прошепчешь "окончена драма"

Зажигаешь китайские палочки с запахом вишни
Ты танцуешь на цыпочках нежно-старинное танго.
Я молчу, прячу глубже никчемные дамские мысли
Упиваюсь мечтой, будто сладостью южного манго.