Друззя!

Евгения Грей
Друззя!
Я поднимаю тост
За смерть великого поэта,
За то, что новый пылесос
Соседа прыгнул с парапета,
За то, что милая в Гринпис
Вступила и не просит шубу,
За то, что викторины приз
Достался доктору из Тулы,
За Красной площади гламур
И за смирение монахинь
В священных робах от кутюр,
За то, что Маньки новый хахаль
Купил уж третий БМВ,
За «Начинаем КВН!»,
За то, что честный Ходорковский
Сидит заслуженно в тюрьме,
За то, что жить еще не поздно,
За то, что вы пришли ко мне,
За то, что Блока нету в сводках,
За то, что грусть России будит
Не только Герцена – и нас!..
Была бы водка –
Повод будет,
Как есть он, верно, и сейчас.

12.11.06

19:48