Чужая свадьба

Александр Садчиков
Мы буквально недавно,
Были вместе с тобой,
Но уже в белом платье,
И тебя целует другой.

Ведь могла быть моей,
Не удержал я тебя.
Относился небрежно,
Обнимал не любя.

И всегда для меня,
Была как-будто чужой.
Плевал на все чувства,
Проводил время с другой.

Была лишь игрушкой,
В моих грубых руках.
Подчинялась словам,
Позабыв о мечтах.

Лишь большая любовь,
Руководила тобой,
На все глаза зыкрывала,
И считала, я твой...

Но всему бывают границы,
Всему бывает предел.
Ты ушла от меня,
Оставив в жизни пробел.