нс. 13. как много звона...

Влад Имир Зотов
***


Как много звона в слове "перестройка",
как много в нём загадок и надежд!...
И хоть застой ещё нас держит стойко,
но всё же ветер - ветер нынче свеж.

Свободная, подцензурная пресса
печатает опальных поэтесс.
Но главное! - мы вследствие ликбеза,
за соснами увидели и лес.

На части рвём того, кто был у пульта,
списав всю кровь на этот чёртов культ.
Молчим - пока - о роли пролеткульта,
молчим о тех, кто создал пролеткульт...





__________________________
1988.
В Нашей Стороне.