Я сегодня разгильдяйствовал весь день...

Галина Булатова
Я сегодня разгильдяйствовал весь день,
Растекался в фиолетовом бреду.
Может, это просто наступил апрель,
Может, просто скоро я с ума сойду.

От весны с ума сойду и от тебя
(Ты мне снилась в фиолетовой мечте),
Я люблю тебя, как будто не любя,
И стремлюсь к тебе, как будто не к тебе.

Я сегодня разгильдяйствовал весь день,
Про работу, про заботу позабыв.
Может, просто у меня сегодня лень,
Может, это я свихнулся, полюбив.