Раньше я была другой

Морд-Сит
Я ненавидела любовь
За причиненные страданья.
За ту неистовую боль,
Что нам несут воспоминанья.

Мы с ней давно вели войну.
И не на жизнь, а на изгнанье.
Кто первой пророн`ит слезу
И наше с ней прервет скитанье.

Но в жизни появился ТЫ.
Вы с ней друзьями оказались.
Вдвоем меня вы захватили,
И сбылось все, о чем мечталось.

И рядом человек родной,
Который жизни мне дороже.
Была я раньше не такой.
Теперь влюбилась я… и что же?

Вернуться хочется порой,
Но только я глаза замечу,
Что любят меня в час любой,
И взглядом нежным им отвечу.

Любовь, как некая болезнь,
Пугает, нагоняет страх.
Но стоит в жизни появиться –
И убегает в страхе мрак.

Все ошибаются порой,
Ошиблась я! Теперь исправлюсь.
Любовь посмотрит в час ночной,
И согласится извиняясь.