Не пытайся меня изменить...

Александр Осень
Не пытайся меня изменить...

Не пытайся меня изменить! –
Запись гена окрепла с годами,
Надорвав своей тяжестью нить,
Что когда-то с тобою связала…

Не пытайся меня изменить! –
Если любишь, люби без условий!
И всем сердцем старайся простить,
Если даже ты плачешь от боли…

Не пытайся меня изменить…
Тем мальчишкой навеки останусь,
Чьей любви никогда не остыть,
Если даже она – только память…



16 апреля 2006 год