Дерзкий ветер не стал ураганом...

Александр Осень
Дерзкий ветер не стал ураганом...
 
Дерзкий ветер не стал Ураганом,
Дождь холодный не вызвал Грозу…
Поле смелых надежд – всё в бурьяне,
Миф невидимой сделал Звезду...

Жар Борьбы иссушал вкус Победы,
Посвященный – Процесса Адепт –
Время заживо стёрло Надежды,
Посчитав отступным Мудрость лет…

Доброта приравнялась к Злодейству,
Тон Безумия базисным стал,
В этом Хаосе сладостно Зверство,
В этом Зверстве ты духом так мал…

Смысл Итога размыт Мукой счастья,
Счастье ж чаще похоже на Боль,
В жизни Сердца так слабы мы Властью,
Сладкий миг – на устах только Соль...

28 апреля 2006 год