Проходят дни, недели и года...

Владимир Машков
Проходят дни, недели и года,
А я по-прежнему в тебя влюблен.
И плохо мне как никогда,
И остется слушать звон.

Звон наполненных стакнов-
Это вовсе не каприз.
Заливаю на душе я раны
"Балтикой" в кафешке "Приз".

Приносит пиво официантка.
Я как обычно напиваюсь.
И повторяется обманка -
Я думаю, что забываюсь.

Но про тебя мне не забыть,
Это просто невозможно.
Легко нам взять и полюбить,
А разлюбить - вот это сложно.