Друзьям детства

Валерий Евдокимов
 Нам часто бывает грустно ,
 нам хочется женской ласки .
 Живого , горячего чувства ,
 а не улыбчивой маски .

 Но сами себя ломая ,
 насилуя сердце свое ,
 Серьезно в любовь играем
 и ласки шутя раздаем .

 И только под звон гитары ,
 когда мы в кругу друзей ,
 Друг другу мы сердце дарим
 и нет откровенней , честней .

 Но кончился этот вечер
 и жизнь нас опять развела ,
 До новой , сердечной встречи ,
 что больше всего мила ...