Подбираю рифму Я

Дарья Героцкая
Подбираю рифму Я
А со мной моя семья
Старшин сын - дневник листает
От "домашек" тихо тает
Младший в мультик смотрит тупо
Хотя с виду он не глупый
Муж за компом зависает
От него, как старший тает
Вся семья у нас при деле
Я лишь маюсь от безделья
Подбираю рифму я-
"Иди ко мне - любовь моя!!!"