пустота

Елена Волчек
Слёз нет, одна тоска осталась
И пустота внутри как дома…
Случилось всё, чего боялась.
Несчастье это аксиома.

Ещё один день позади, тоскливо взирает мне в след…
И бьется мышонком в груди, душа что укутана в плед.
А листья гнилою трухой ложатся под ноги в пути
Вот так же и наши мечты гниют на задворках. Прости…
Прости, что нет сил выживать и биться как волны о рифы…
И некуда больше бежать, стою в ожидании грифов,
С тоской озираюсь вокруг, в крупицы прожитого пыли…
И где же та свора подруг, которые вроде бы были…