отрывки...

Осенний Кот
Сжигай весь мир, очисти свою душу!
Сжигай дома, но ты послушай
Как звонят колокола...

...И блики солнца прыгают по крышам
На фоне неба золотые купола
Укажут путь заблудившимся душам...

Пустой костер горит на месте церкви,
Вокруг стоит народ, взирая на него.
Так пусть весь мир вмиг обратится в пепел!
И я исчезну вмиг, взирая на него....