посвещается самому родному и дорогому человеку...

Маленькая Дрянь
Что я нашла в тебе такого?
Никак не отпускает что мой взгляд?
Зачем ловлю каждое слово?
Зачем их расставляю в ряд?

Откуда много так вопросов,
Откуда мысли в голове,
И почему, мне не понятно
Все это только о тебе.

Наверно я в тебя влюбилась
Как глупо! Ведь не в первый раз
Наверно, что-то изменилось
И мне не жить без твоих глаз.

Я растворяюсь в сладких сказках
В тех, что придумала сама.
Тону и ни во что не верю,
Наверно, я сошла с ума.

Кто виноват во всех ошибках?
Что за вопрос? Конечно Я!
Наверно, время все исправит…
Не верю, в правду говоря.

А слезы? Что же попусту им литься?
И сложно разобрать, что в голове.
Да что могло со мной случиться,
Пора искать ответ в себе.

Наверно, я нашла свои ошибки
И поняла цену потери.
Но не увидеть мне твоей улыбки
И предомной закрыты двери.

Мне жаль, что все так получилось
Наверно поздно все менять
Но время нас двоих научит
Любить, прощать и понимать…




Иногда, чтобы понять, что любишь человека нужно его потерять...а что бы его потерять -необязательно его любить