Сайт знакомств...

Дин Диверт
Я Интернет весь засорю стихами
На сайте женщин орошу дождём
Я всех вас обожаю виртуально
И в жизни вас люблю давно

Играю я на сайте без подвоха
И в картах у меня одни тузы
Для дам на сайте, я ведь знаю точно
Нужны одни лишь только короли

Колоду карт всегда тасую ненароком
Кому шестерки, а кому вальты
Я раздаю стихами всю колоду
Но остаются у меня тузы

Не шулер я и не мошенник
Играю словом, но я не Бог
За всё когда-нибудь отвечу
За всё расплата и ко мне придет

Но я играть на сайте буду
Пословица такая ведь на нём
Не хочешь быть под мухой
Держись тогда и бейся напролом

Вот я и бьюсь, хотя стихом,
Но всё же не сижу без куража
Всё это не пройдет, конечно, даром
И кто-то будет вспоминать меня всегда