ногу на ногу положу, говорят что закрытая поза

Фаина Колодная
 ногу на ногу положу, говорят что закрытая поза
 не дает места для интимного диалога,
 а если руки еще скрестить, пальцами впиться в плечи,
 не о чем будет нам говорить, так и просидим весь вечер...
 
 а если также молча, но с улыбкой и руки разбросав по дивану
 про ноги молчу, они просто делают что хотят, туфли потеряв как буд-то бы спьяну
 и глаза от счастья неудержимо расползаются по всей моей роже
 вот как ты думаешь, только честно скажи, неужели результат будет тот же?