Полёт Над Жизнью

Весёлая Джо
Давай, пошелестим листами,
идя по бренности земной...
И не нарушим Миг словами…
И вновь подышим Тишиной!

Мы в этом мире растворимся,
как солнца яркие лучи…
И с тяжестью потерь простимся,
И с болью чёрною души.

Забудем горе и обиды…
Уколы жизни и судьбы…
Простим того, кто ненавидит.
И обратим свой взор к Любви.

Откроем сердце чистым чувствам.
И светлой радости земной!
Оставим всё, что зло и пусто.
Давай, подышим Тишиной.

Давай увидим вновь Друг Друга!
Глазами озарим Глаза,
И вспыхнем Ветром, Солнца вьюгой…
Не будем говорить слова…

Мы отразимся небесами,
Замрём на миг Душа в Душе…
И побежим за чудесами,
забыв, что взрослые уже…

И словно дети, улыбаясь,
взлетим по Радуге цветной…
Друг Друга крыльями касаясь,
умчимся в звёздный мир иной…

И на Земле сверкает Солнце.
И на Земле бывает Рай.
Пока Душа твоя смеётся,
Люби, Живи, Дыши, Прощай.

Давай пошелестим листами.
Давай погрезим Тишиной.
Не будем нарушать словами
прекрасный, утренний покой.

Порою жизнь нам только снится.
Порою страшен день и век.
Но может иногда, как птица,
летать над Жизнью Человек!

Давай, Любви откроем Сердце.
Уснём под радугой небес,
чтобы опять проснуться в Детстве!
…….
Мой друг, Cпасибо, что Ты Есть.

***