Пью мартини

Макошь Елена Кабардина
Пью мартини в «Золотом драконе»,
собственные нервы теребя…
Был бы здесь хотя бы подоконник
спрыгнуть с этой жизни без тебя.

Но ни подоконников, ни окон,
люди о безрадостном поют…
Режет подноготности осока
шею беззащитную мою.

Будут менестрелево метели
вечно клясться на моей крови
о твоей готовности к постели
и о неготовности к любви.