Этюд

Елена Болотова Шанькова
Развратно-лёгким поцелуем
Я выпью нежность Ваших губ.
Под сенью леса заночуем,
Где на поляне свежий сруб.

Притворно-ласковой улыбкой
Я очарую Ваши сны.
Пускай туман укроет зыбкий
Тропинку у кривой сосны.

Тревожно-быстрыми шагами
Я Ваши разорву мечты.
Ведь Вы, того не зная сами,
Уже сожгли свои мосты.

Несмело-жаждущими касаньем
Я Вас надолго привяжу…
И тишины ночной молчаньем
Любить навеки обяжу…

Минск, 19.09.2006г.