Небо

Клава Камилина
 
 Как хочется придать себя земле
 Всё больше не волнуясь ни о чём,
 Но небо, небо видим мы
 Лишь только если на земле живём.

 Но в душу вкрадутся сомненья
 Куда идти, к чему бежать
 Ах, ведь какое упоенье
 В земле недвижимо лежать.

 Но ты мне душу не отравишь
 Своей беспечной тишиной,
 Моё сердечко не обманешь
 Я здесь дышу, дыши со мной.
 
 Я получаю наслажденье
 От вида неба одного,
 Неподдавайся мыслям смерти,
 Не забывай, там, нет его.