Забудь, не печалься...

Алена Босуэлл
Забудь, не печалься, все будет иначе;
Она не заплачет,
Когда ты уйдешь,
Только дождь
Прольет капли – слезы,
Лишь дождь…
Все не так и серьезно, как могло показаться
Но тебе – не пятнадцать,
Да ей далеко до покоя,
Но что это такое?
 Это – лишь дождь,
Только дождь барабанит по крыше,
То, наверно, вышли
По лунной дорожке лунные кони
И скачут куда-то.
Туда, где расплата
За жизни греховность тебя не достигнет,
Где ты сможешь постигнуть,
Где ты сможешь проникнуть, забыть
Где все будет иначе,
Где девушка плачет, когда ты уйдешь –
А не дождь…