За тебя

Алена Босуэлл
За тебя, мой друг,
Ставлю я свечу
Для чужого Бога,
Для тебя, мой друг,
Ракушку снесу
К своему порогу.
За тебя, мой друг,
Выпью яд до дна –
За твою улыбку,
За тебя, мой друг,
Я навек одна,
За твою ошибку.